Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro y BIO. 100 ml

Este producto ya no está disponible

205

26,00 € impuestos inc.

Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro y BIO. 

El Aceite de Rosa Mosqueta es un aceite vegetal con grandes propiedades para la medicina convencional y la estética. Éste se extrae de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas (Rosa moschata o Rosa Rubiginosa). 

Más detalles

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro y BIO. 100 ml

    Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro y BIO. 100 ml

    Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro y BIO. 

    El Aceite de Rosa Mosqueta es un aceite vegetal con grandes propiedades para la medicina convencional y la estética. Éste se extrae de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas (Rosa moschata o Rosa Rubiginosa). 

    Destinatario :

    * Campos requeridos

      o  Cancelar

  • Imprimir

product description

PROPIEDADES:

La aplicación continuada del aceite de Rosa Mosqueta ayuda de manera efectiva a atenuar cicatrices y arrugas y a prevenir el envejecimiento. Estas beneficiosas acciones son producto de su alto contenido de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, indispensables para áreas en las cuales existen altos índices de proliferación de células nuevas, tales como las del rostro. Regenera y nutre la piel eliminando arrugas no profundas y reduciendo cicatrices. Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas. Realiza acciones preventivas y correctivas al fotoenvejecimiento y problemas cutáneos por exposición a las radiaciones solares a través de la autoregeneración de melanina.

o   Antiedad, retrasa el envejecimiento prematuro y las arrugas.

o   Despigmentante, difumina y elimina estrías, cicatrices y manchas en la piel.

o   Hidratante, rehidrata la piel seca y le aporta la elasticidad necesaria para evitar el envejecimiento.

o   Regeneradora, mejora la regeneración de la piel, por lo que es muy útil tanto para heridas como quemaduras.

o   Circulatoria, fortalece el sistema inmunológico y estimula la circulación.

 

MODO DE USO:

o   Aplíquese una pequeña cantidad en cara, cuello y escote, dejándose penetrar hasta su completa absorción.

o   Enriqueciendo otro cosmético corporal, añadiendo de 7 a 10 gotas de aceite rosa mosqueta.

o   Enriqueciendo otro cosmético facial, añadiendo de 2 a 3 gotas de aceite rosa mosqueta.

o   Directamente sobre la zona a cuidar.

o   Como tratamiento único mañana y noche.

Reseñas

Comentar

Escribe tu opinión

Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro y BIO. 100 ml

Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro y BIO. 100 ml

Aceite de Rosa Mosqueta 100% puro y BIO. 

El Aceite de Rosa Mosqueta es un aceite vegetal con grandes propiedades para la medicina convencional y la estética. Éste se extrae de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas (Rosa moschata o Rosa Rubiginosa). 

Productos relacionados